Ek zindegi jiske kitne roop , kitne rang !
Kitne sapney , kitni kahaaniyan ,
Hisab karna mushkil hai ..
Iske raftar me kabhi aagey to kabhi peeche chale jaate hai ,
Yaha kabhi bheed me bhi tanha lagta hai ,
To kabhi tanhaai se peecha choorane ke liye bheed me jut jaate hai ,
Zindegi ke shor me kab subah se dopahar ,
phir shaam aur aagey raat guzarte rehte hai ,
Yeh zindegi bhi kitne karwatein badalte rehte hai !
Aaj dhoop to kal chhao me dhalte hai ....
एक ज़िन्दगी जिसके कितने रूप कितने रंग !
कितने सपने , कितनी कहानियाँ ,
हिसाब करना मुश्किल है ..
इसके रफ़्तार में कभी आगे तो कभी पीछे चले जातें है ,
यहाँ कभी भीड़ में भी तनहा लगता है ,
तो कभी तनहाई से पीछा छुड़ाने के लिए भीड़ में जुट जाते है ,
ज़िन्दगी के शोर में कब सुबह से दोपहर ,
फिर शाम और आगे रात गुज़रते रहते है ,
यह ज़िन्दगी भी कितने करवटे बदलते रहते है !
आज धुप तो कल छाव में ढलते है ....
Kitne sapney , kitni kahaaniyan ,
Hisab karna mushkil hai ..
Iske raftar me kabhi aagey to kabhi peeche chale jaate hai ,
Yaha kabhi bheed me bhi tanha lagta hai ,
To kabhi tanhaai se peecha choorane ke liye bheed me jut jaate hai ,
Zindegi ke shor me kab subah se dopahar ,
phir shaam aur aagey raat guzarte rehte hai ,
Yeh zindegi bhi kitne karwatein badalte rehte hai !
Aaj dhoop to kal chhao me dhalte hai ....
एक ज़िन्दगी जिसके कितने रूप कितने रंग !
कितने सपने , कितनी कहानियाँ ,
हिसाब करना मुश्किल है ..
इसके रफ़्तार में कभी आगे तो कभी पीछे चले जातें है ,
यहाँ कभी भीड़ में भी तनहा लगता है ,
तो कभी तनहाई से पीछा छुड़ाने के लिए भीड़ में जुट जाते है ,
ज़िन्दगी के शोर में कब सुबह से दोपहर ,
फिर शाम और आगे रात गुज़रते रहते है ,
यह ज़िन्दगी भी कितने करवटे बदलते रहते है !
आज धुप तो कल छाव में ढलते है ....
No comments:
Post a Comment