Monday, July 20, 2015

आँख मूंदे बारिश छूने में क्या राज़ हैं !

छुपे हुए ग़म की क्या यह हमराज़ हैं !

अंधेरे बादल क्या दिलों की उदासी से भी ज्यादा गेहरा हैं !

जो हटने से जब उजाला हो तब भी मनका सुक़ून किधर हैं !


बारिश का  मौसम तो साल में एक बार ही आतें हैं !

अच्छा होता ज़िंदगी के दर्द का किस्सा भी बस एक बार ही मिलते 

तो यूँ ना साल भर आँसू पोछते हुए फिरते !

फिर एक बार ही जुदा होते और कभी ना बिछरते। 






Aankh munde barish chune  me kya raaz hai !

Chupe huye gham ki kya yeh humraaz hai !

Andhere badal kya dilon ki udaasi se bhi zyada gehra hai !

Jo hatne se jab ujala ho tab bhi man ka sukoon kidhar hai !



Barish ka mausam to saal me ek bar hi aatein hai 

Acha hota zindegi ke dard ka kissa bhi bas ek baar hi miltey 

To yun na saal bhar aansu pochte huye phirte !

Phir ek bar hi juda hote aur kabhi na bichharte ....



No comments:

Post a Comment