Wednesday, January 2, 2013

koi toh hai कोई तो है


आँखों से  दूर  है ,
धड़कने  खाली  है ,
फिर भी आंस लगी है ,
कोई है ,  कोई  तो है ,
यहाँ नही तो 
कही और सही .

जो दोस्ती जैसे गहरे है ,
हर रिश्तों से परे है ,
ख़ामोशी के जुबान है ,
उदासी में लाए  मुस्कान है ,
वोह कौन है ? कहा है ?
जो भी है वोह , है येही कही .

जिनके  आने का इंतज़ार है  ,
उनके  दिदार को बेक़रार है ,
अनजाना  मगर अपना सा लगता है ,
कैसा वोह है !  जैसा वोह है ,
बस वोही वोह है ,
और कोई नही ...... 










Ankhon se door hai ,
Dhadkanein khali hai ,
Phir bhi aans lagi hai ,
Koi hai , Koi to hai ,
Yaha nehi to
Kahin aur sahi .

Jo dosti jaise gehre hai ,
Har rishton se pade hai ,
Khamoshi ke zuban hai ,
Udasi me laaye muskaan hai ,
Woh kaun hai ? kaha hai ?
Jo bhi ho woh , hai yehi kahi .

Jinke aane ka intezar hai ,
Unke didar ko bekarar hai ,
Anjana magar apna sa lagta hai ,
Kaisa woh hai ! jaisa woh hai ,
Bas wohi woh hai ,
Aur koi nehi ...... 

No comments:

Post a Comment