मैं और तुम जो कहते रहते है
क्या उसके मतलब समझ में आतें है !
मैं और तुम जो नहीं कह पाते है
क्यों वह छुपा नहीं सकते है !
मैं और तुम कैसे एकसाथ एक ही बात सोच लेते है !
एक ही धून पे दोनों सांज छेड़ते है !
मैं और तुम यह तो जानते है
दोनों ही अक्सर लम्हों के पल गिनते है !
मैं और तुम एक जैसे ही लगते है
फिर भी कभी मज़ाक में अंजान बने फिरते है !
मैं और तुम ऐसे ही है
थोड़ी सी नादानियां बस करते है।
मैं और तुम इसी लिए तो जाने जाते है
जब रह रहकर यादों में समाते है।
Main aur tum jo kehte rehte hai
Kya uske matlab samajh me aatein hai
!
Main aur tum jo nehin keh pate hai
Kyun woh chupa nehin sakte hai !
Main aur tum kaise eksath ek hi baat
soch lete hai !
Ek hi dhoon pe dono saanz chedte hai
!
Main aur tum yeh to jante hai
Dono hi aksar lamhon ke pal ginte hai
.
Main aur tum ek jaise hi lagte hai
Phir bhi kabhi mazak me anjaan bane
phirte hai !
Main aur tum aise hi hai
Thodi si nadaniyan bas karte hai .
Main aur tum isiliye to jane jate hai
Jab reh rehkar yaadon me samate hai ….
No comments:
Post a Comment