एक करीबी का नाता , एक ना कहीं का रिश्ता ,
एक जाने-पहचाने से , दूसरा अंजाना सा ,
एक हाथ छूटे तो दुसरे ने भी नहीं पकड़े ,
क्या खोज़ पाएगा वो मंज़िल जिसपर राही चल पड़े !
वो पुराना था लेकिन आख़िर तक साथ ना दिया ,
यह नया है आगे कहां तक साथ मिलेगी या ना मिला !
दोनों ही तजुरबा है , सीख दे रहे है बड़े ,
है यह मगर एक बचपन के शहर दुसरे ज़िम्मेदारी से भरें …....
Ek kareebi ka nata , ek na kahi ka rishta ,
Ek jane - pehchane se , doosra anjana sa ,
Ek se haath chhutey to doosre ne bhi nehi pakde ,
Kya khoj payega wo manzil jispar rahi chal pade !
Wo purana tha lekin akhir tak sath na diya ,
Yeh naya hai agey kaha tak sath milegi yaa na mila !
Dono hi tajurba hai , sikh de rahe hai bade ,
Hai yeh magar ek bachpan ke shaher doosre zimmedari se bhare .....
एक जाने-पहचाने से , दूसरा अंजाना सा ,
एक हाथ छूटे तो दुसरे ने भी नहीं पकड़े ,
क्या खोज़ पाएगा वो मंज़िल जिसपर राही चल पड़े !
वो पुराना था लेकिन आख़िर तक साथ ना दिया ,
यह नया है आगे कहां तक साथ मिलेगी या ना मिला !
दोनों ही तजुरबा है , सीख दे रहे है बड़े ,
है यह मगर एक बचपन के शहर दुसरे ज़िम्मेदारी से भरें …....
Ek kareebi ka nata , ek na kahi ka rishta ,
Ek jane - pehchane se , doosra anjana sa ,
Ek se haath chhutey to doosre ne bhi nehi pakde ,
Kya khoj payega wo manzil jispar rahi chal pade !
Wo purana tha lekin akhir tak sath na diya ,
Yeh naya hai agey kaha tak sath milegi yaa na mila !
Dono hi tajurba hai , sikh de rahe hai bade ,
Hai yeh magar ek bachpan ke shaher doosre zimmedari se bhare .....
No comments:
Post a Comment