Friday, April 6, 2012




सनम हरजाई ,

तुने कैसा प्यार जताई !

जिससे सिर्फ दर्द ही पाई ,

तुने ज़रा सा भी हमदर्दी ना दिखाई ,

तुने किया जो बेवफाई ,

वो दिल में चुव गई ,

जा सनम , जान गए तेरी सचाई ,

जज्बातों से सिर्फ खेलना ही तुझको आई ,

अच्छा हुआ जो और ना तुने सताई ,

बेहतर है सह ले यह जुदाई ....



Sanam harjai ,
Tune kaisa pyar jatai !
Jisse sirf dard hi payi ,
Tune zara sa bhi hamdardi na dikhai ,
Tune kiya jo bewafai ,
Who dil me chuv gayi ,
Ja sanam , jaan gaye teri sachai ,
Jazbaaton se sirf khelna hi tujhko aayi ,
Acha hua jo aur na tune satayi ,
Behtar hai seh le yeh judaai …

No comments:

Post a Comment