Tuesday, June 5, 2012

Yehi hoon main येही हूँ मैं








नज़रअंदाज़ कभी नही किया ,
हमेशा की अपनी मंजिल की परवा ,
मगर ना जाने क्यूँ यह एहसास हुआ ,
के पत्थर   जमा करते करते 
मैंने सोना गवा दिया !!!!


आखिर में फिर से मन को  मना लिया  ,
इस बार रुकुंगी नहीं मैं .
मेरी इस दुनिया में सूनी नहीं हूँ मैं ,
चिलचिलाती धुप में निखरी सोना हूँ मैं ,
मेरी पहचान हूँ मैं ,
अपनी मंजिल से वाकिफ हूँ मैं ,
नाम की लालची नहीं ,
काम से  धनी हूँ मैं ....






Nazarandaaz kabhi nehi kiya ,
Hamesha ki apni manzil ki parwa ,
Magar na jane kyun yeh ehsaas hua ,
Ke pathar jama karte karte 
Maine sona gawa diya !!!!


Akhir me phir se man ko mana liya ,
Is bar rookungi nehin main ,
Meri is duniya me sooni nehin hoon main ,
Chilchilati dhoop me nikhri sona hoon main ,
Meri pehchan hoon main ,
Apni manzil se waqif hoon main ,
Naam ki lalchi nehi
Kaam se dhani hoon main ...

No comments:

Post a Comment