Monday, August 29, 2011

तेरी दिल की लगी Teri dil ki lagi












उसपे दिल इतना भी मत लगाना के बाद में दिल ही ना लगे ,

फिर भी अगर दिल की लगी बन जाये ,

थोड़ी सी चाहत अगर हो भी जाये ,

बनालो उस एहसास को सगे ,

जाओ और सजालो अपनी मन की बात ,

कह दो अपनी हालात उसको गीतों के साथ ,

तुम्हारी गायी हुई हर वह सुर ,

तुम्हारी छेड़े हुए हर वह तान ,

मिटा देगा दिल का फांसला

रखो अपने आप पर हौंसला ,

बोलो कैसा लगेगा तभी

जब वह पसंद करेगा तुम्हारी गीतों को सभी ,

तारीफ करेगा तुम्हारी बातों पे ,

हंसके कहेगा "अच्छा लगा तुम्हाती बात मुझे",

दिल में बसाके रखो उसका हर वह अंदाज़ ,

क्यूँ की दिल की लगी है यह ,

जो बनाएगा तुम्हारी हर पल को कुछ खांस ....





Uspe dil itna bhi mat lagana ke baad me dil hi na lage ,
Phir bhi agar dil ki lagi ban jaye ,
Thodi si chahat agar ho bhi jaye ,
Bana lo us ehsaas ko sage .
Jao aur sajalo apni man ki baat ,
Keh do apni halaat usko geeton ke sath ,
Tumhari gaayi huyi har woh sur ,
Tumhari chhede huye har woh taan,
Meeta dega dil ka faansla ,
Rakho apne aap par hausla ,
Bolo kaisa lagega tabhi ,
Jab who pasand karega tumhari geeton ko sabhi ,
Tareef karega tumhari baton pe ,
Hanske kahega , “ achha laga tumhari baat mujhe “,
Dil me basake rakho uska har woh andaaz ,
Kyun ki dil ki lagi hai ye ,
Jo banayega tumhari har pal ko kuch khas …

No comments:

Post a Comment