Saturday, September 17, 2011

आपके लिए AAPKE LIYE




हम जानते है जय सुनना चाहते है आप हमसे ,


सब पता है हमें , आप येही कहना चाहेंगे ना


"बोलो तुमको भी प्यार है हमसे" ,


छोड़िए ना कितने सताते है आप ,


हमें सब पता है के हमसे प्यार करते है आप




चाहत भरी आँखों से आपका हमें देखना ,


बार बार आपका "पास आओ ना" यह कहना ,


हमें यह कह कर छेड़ना


"अच्छा लगता है तुम्हारे साथ यूँ मस्ती में समय बर्बाद करना" ,


वैसे हमें भी बेहद पसंद है आपका यह बचपना ,


इसीलिए तो अच्छा लगता है इसमें भी आपका साथ देना





लो , फिर से शुरू कर दिया ना आपने हमें सताना !


क्यूँ इतना सताते है आप हमें ?


पूछने पे कहते है


"हा बस थोडा सा सताते है तुम्हे" ,


कैसे कहूं कितनी शर्मा जाती हूँ मैं ,


जब आप कहते है "वोह तीन लफ्ज़ कहों हमसे"





चुपके से आपका वोह सामने आना ,


हमारी खुली हुयी बालों को पीछे से समेत लेना ,


हँसते हुए यह कहना "अच्छी लगती हो ऐसे तुम" ,


सच कहूं , मानो हमारी साडी दुनिया तब उठती है झूम





क्या बताऊँ आज कल दिल की सितार पे


बजती रहती है बस आपके ही धून ,


देखिये कहना चाहते है हम आपसे ,


प्यार हम भी आपसे करते है पुरे दिल से











Hum jante hai kya sun na chahte hai aap humse ,
Sab pata hai humein , aap yehi kahenge na
“bolo tumko bhi pyaar hai humse” ,
Chhodiye na kitne satate hai aap ,
Humein sab pata hai ke humse pyaar karte hai aap .

Chahat bhari aankhon se aapka humein dekhna ,
Bar bar aapka “paas aao na” ye kehna ,
Humein ye keh kar chhedna
“achha lagta hai tumhare sath yun masti me samay barbad karna” ,
Vaise humein bhi behad pasand hai aapka ye bachpana ,
Isiliye to achha lagta hai isme bhi aapka sath dena ..

Lo , phir se shuru kar diya na aapne humein satana !
Kyun itna satate hai aap humein ?
Poochhne pe kehte hai
“ha bas thoda sa satate hai tumhe” ,
Kaise kahu kitni Sharma jati hu main ,
Kab aap kehte hai “woh teen lafz kaho humse” ,

Chupke se aapka woh saamne aana ,
Humari khuli huyi baalon ko peechhe se samet lena ,
Hanstein huye yeh kehna “achhi lagti ho aise tum” ,
Sach kahu , mano humari sari duniya tab uth ti hai jhoom ,

Kya bataaun aaj kal dil ki sitar pe
bajti rehti hai bas aapki hi dhoon ,
Dekhiye kehna chahte hai hum aapse ,
Pyaar hum bhi aapse karte hai pure dil se ..

No comments:

Post a Comment