Tuesday, September 20, 2011

कोई नहीं तेरे जैसा Koi nehi tere jisa




मेरी आँखें कुछ कहती है तुझसे ,


चुना है सिर्फ तुझको ही इस दुनिया से ,


किसका चेहरा अब हम देखें


तेरा चेहरा हटती नहीं निगाहों से






चाँद भी देखा , फूल भी देखा ,


बादल , बिजली , तितली , जुगनू ,


कोई नहीं है ऐसा ,


तेरा अंदाज़ जैसा ,


तुझको धड़कन में बसाया है


दुनिया देख कर




नींद भी देखि , ख्वाब भी देखा ,


कंगन , बिंदिया , दर्पण , खुशबू ,


कोई नहीं है ऐसा ,


तेरा प्यार जैसा ,


तुझको साँसों में बसाया है


दुनिया देख कर






रंग भी देखा , रूप भी देखा ,


रास्ता , मंजिल , साहिल , महफ़िल ,


कोई नहीं है ऐसा ,


तेरा साथ जैसा ,


तुझको दिल में बसाया है दुनिया देख कर ....









Meri aankhein kuchh kehti hai tujhse ,
Chuna hai sirf tujhko hi is duniya se ,
Kiska chehra ab hum dekhe
Tera chehra hathti nehi nigahon se .

Chand bhi dekha ; phool bhi dekha ,
Badal , bijli , titli , jugnoo ,
Koi nehi hai aisa ,
Tera andaaz jaisa ,
Tujhko dhadkan me basaya hai
Duniya dekh kar .

Neend bhi dekhi ; khwab bhi dekha ,
Kangan , bindiya , darpan , khushboo ,
Koi nehi hai aisa ,
Tera pyaar jaisa ,
Tujhko sanson me basaya hai
Duniya dekh kar .

Rang bhi dekha ; roop bhi dekha ,
Rasta , manzil , sahil , mehfil ,
Koi nehi hai aisa ,
Tera sath jaisa ,
Tujhko dil me basaya hai
Duniya dekh kar ….

No comments:

Post a Comment