Tuesday, September 20, 2011

तनहा नहीं है Tanha Nehi Hai




कब से ढून्ढ रही हूँ मैं ,


हासिल होगे तुम ज़रूर मुझे ,


इंतज़ार कब होगा ख़तम ,


अभी तक मिले नहीं तुम !


तक़दीर के हाथों छोड़ दिया सबकुछ ,


सपनों से उतारकर आओगे तुम बनके सच ,


यकीन है मुहे बनेगी ज़रूर बात ,


यूँ ही तनहा नहीं गुजरेगी वक़्त ,


तुम्हे पाने की आंस में


यूँ ही बीत ना जाये घड़ी सोच में !


बनके आओगे तुम मेरे प्रीत ,


ख़ुशी से महेक उठेगी यह समां ,


दिल की गीरहा गाएगी यह गीत ,


तुम आओगे , ज़रूर आओगे मेरे मीत ......








Kab se dhoond rehi hoon main !
Haasil hoge tum zarur mujhe ,
Intezaar kab hoga khatam ,
Abhi tak mile nehi tum !
Taqdeer ke hathon chhod diya sabkuchh ,
Sapno se utarke aaoge tum banke sach ,
Yakeen hai mujhe banegi zarur baat ,
Yun hi tanha nehi guzregi waqt ,
Tumhe pane ki aans me
Yun hi beet na jaye ghadi soch me !
Banke aaoge tum mere preet ,
Khushi se mehek uthegi yeh sama ,
Dil ki gidha gaayegi yeh geet ,
Tum aaoge , zarur aaoge mere meet …..

No comments:

Post a Comment