Tuesday, September 6, 2011

कुछ कहीं कुछ अनकहीं Kuchh Kaheen Kuchh Ankaheen






कह दिया ना मैंने तुम्हे सबकुछ ,


मुझे लगता है बाकि नही है अबकुछ ,


अब और क्या पूछना है तुम्हे ?


जानती हु जो भी पूछोगे तुम ,


उसका जवाब नही दे पाएंगे हम ,


बस ख़ामोशी रहेगा हम दोनों के बीच ,


सवालों का सिलसिला और आगे ना बढ़े ,


बस तुम चुप रहो ; बस हम चुप रहे ,


और बात करें हम दोनों के बीच के यह तन्हाई सारे ,


कहना नही चाहती हूँ मैं और कुछ ,


तुम क्यूँ सुनना चाहते हो वोह सब कुछ ?


रहने दो वोह सारे शिकवे - गिले ,


जिससे ना तुमको ; जिससे ना हमको कुछ मिले ,


बढ़ते गए बस दोनों के बीच की मनमानी ,


इधर देखो ; या उधर देखो ; हम दोनों ही है गुमसुम ,


क्यूँ है यह दूरियां ? ना तुमने ना जाना ; ना मैंने ना जानी !!!!






Keh diya na maine tumhe sab kuch ,
Mujhe lagta hai baki nehi hai ab kuch ,
Ab aur kya puchhna hai tumhe ?
Janti hu jo bhi puchhoge tum ,
Uska jawab nehi de payenge hum ,
Bas khamoshi rahega hum dono ke beech .
Sawalon ka silsila aur age na badhe ,
Bas tum chup raho ; bas hum chup rahe ,
Aur baat kare dono ke beech ke ye tanhaai sare ,
Kehna nehi chahti hu main aur kuch ,
Tum kyun sun na chahte ho woh sab kuch ?
Rehne do woh sare shikwe-giley ,
Jisse na tumko ; jisse na humko kuch miley ,
Badhte gaye bas dono ke beech ke manmani ,
Idhar dekho ; ya udhar dekho ; hum dono hi hai ghumsum ,
Kyun hai ye dooriya ? na tumne na jana ; na maine na jani
!

No comments:

Post a Comment