Saturday, September 3, 2011

Mulaqat ke pal मुलाक़ात के पल





मुलाक़ात थी चन लम्हों के लिए ,


चुप ही रह गए ,


ना आपने कोशिश की हमारी चुपकी तोड़ने की ,


ना हमने अपनी ख़ामोशी तोड़ी ,


काश तब वक़्त थोडा ठहेर जाता ,


हम भी कुछ बयां कर पाते ,


पर बेखबर आप यह भी ना समझ पाए ,


हम कितने बेकरार थे आपसे गुफ्तगू करने के लिए ....







Mulaqat thi chan lamhon ke liye ,
Chup hi reh gaye ,
Na aapne koshish ki humari chupki todne ki ,
Na humne apni khamoshi todi ,
Kash tab waqt thoda thahed jata ,
Hum bhi kuch bayan kar pate ,
Par bekhabar aap ye bhi na samajh paaye ,
Hum kitne beqarar the aapse guftagu karne ke liye …

No comments:

Post a Comment