
किसीसे दिल मत लगाना के
बाद में दिल ही ना लगे ,
समझ ही ना पाओ दिल का यह दर्द
पराये है या सगे !
पहचानो अपने दर्द को
ताकि कोई तुम्हे दर्द ना दे ,
अगर फिर भी दर्द दे दे
अपने आप को रोते हुए सम्हाल लेना ,
पर अपने दर्द के आगे झुक ना जाना ,
याद रखना यह दिल है तुम्हारी ,
किसीकी खेलने की चीज़ नहीं ,
दिल की लगी होती है यह दर्द से प्यारी ,
दिल का लगाओं है यह
कोई दिल्लगी नहीं ...
Kisise dil mat lagana ke
baad me dil hi na lage ,
Samajh hi na pao dil ka yeh dard
paraya hai ya sage !
Pehchano apne dard ko ,
Taki koi tumhe dard na de ,
Agar phir bhi dard de de
Apne aapko rote huye samhal lena ,
Par apne dard ke agey jhuk na jana ,
Yaad rakhna yeh dil hai tumhari ,
Kisiki khelne ki cheez nehi ,
Dil ki lagi hoti hai yeh Dard se pyaari ,
Dil ka lagao hai yeh
Koi dillagi nehi …
Very deep Pinkster
ReplyDeleteThank you soooo much Neelu ji :-)
ReplyDelete